电阻器厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
电阻器厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

联盟承认误判伤害老鹰绿衫军受益躲过抢七恶战-【新闻】

发布时间:2021-04-29 00:56:53 阅读: 来源:电阻器厂家

联盟承认误判伤害老鹰绿衫军受益躲过抢七恶战

北京时间5月12日消息,美国当地时间本周四,凯尔特人以83-80击败老鹰,从而以系列赛总比分4-2晋级东部半决赛。在这次比赛最后时刻,裁判最后3.1秒的一次判罚引起了争议。今天NBA联盟也给出了说法,承认这次判罚有误伤害了老鹰。

在当时仅剩下3.1秒的时候,79-81落后的老鹰将球发到篮下,凯尔特人的马奎斯-丹尼尔斯对艾尔-霍福德犯规。虽然裁判埃里克-刘易斯吹罚了丹尼尔斯犯规,但却认定这次犯规是在马文-威廉姆斯将球发出之后。这就意味着,丹尼尔斯的这次犯规只是一次普通的犯规,老鹰只能重新发球。

然而比赛录像回放显示,丹尼尔斯的这次犯规发生在威廉姆斯将球传出之前。按照NBA的相关犯规规则,这次犯规应该被判为临界非赛犯规,而这样的犯规不仅要判一次个人犯规并计一次全队犯规,还要判给对方一次罚球,同时这次罚球可以由对方在场上的任何一名球员执行。

如果裁判正确判罚的话,老鹰不仅应该得到一次罚球机会,而且还将拥有球权。然而裁判的失误却葬送了老鹰,迫使他们不得不重新罚球,随后丹尼尔斯再次对霍福德犯规,后者两罚一中,老鹰仍然落后1分。无奈之下马文-威廉姆斯不得不对皮尔斯犯规,“真理”两罚全中终结了比赛。试想一下,假如老鹰将球罚进,并在拥有球权的情况下投篮得分,那么这次系列赛就将进入抢七大战,而不是凯尔特人提前晋级。(来源:搜狐体育)

https://www.zkh360.com/item/AR6320.html

https://www.zkh360.com/item/AR9164.html

https://www.zkh360.com/item/AT1046.html

https://www.zkh360.com/item/AR7630.html

相关阅读